:::

公告 李俊賢 - 校外活動 | 2016-10-18 | 人氣:109

http://book.moc.gov.tw/book/

看見臺灣原創力-票選好書送好禮

文化部主辦的「中小學生優良課外讀物推介評選活動」,在每年獲選的眾多出版品中均可見台灣原創作品,為讓民眾能更深入接觸這些精彩的原創作品,文化部特別舉辦「看見臺灣原創力-票選好書送好禮」網路票選活動,歡迎讀者票選出心目中的「最愛書籍」、「最愛作者」。此外,本票選活動也特別推出「最愛讀書團體獎」,歡迎學校團體一起動員參與。

  • 票選活動期間:
    2016年9月19日(一)起至11月11日(五)24:00止。
  • 參加對象:
    凡具有中華民國國籍,且居住地為我國「臺、澎、金、馬」地區之民眾皆可報名參加。
  • 活動辦法:
    (一)活動說明
      參加者以E-mail帳號登錄基本資料,回答問題,並為最喜愛的書籍與作者投下一票
      ,即可參加多重抽獎。
    (二)活動流程
      STEP 1:點選「我要票選」進入投票區頁面,以E-mail帳號登錄參加者基本資料。
      STEP 2:覽官網「最新消息」與「本屆獲選書籍」資訊,找尋「有獎徵答」答案
          回答問題,即可參加第一階段抽獎。
      STEP 3:從本評選活動的 4 項書籍類別書單,選出「最愛書籍」及「最愛作者」投
          下一票,即可參加第二階段抽獎。
      STEP 4:參加者(身份為學生或教師)基本資料中填寫之學校名稱,累計得出參
          與投票人數最多的學校,該校即可獲得「最愛讀書團體獎」。按獎項名額
          計。
  • 獎項與名額:
    總獎項共價值新台幣10萬元,獎項及名額如下表:
:::

小行事曆

文章類別

展開 | 闔起

站內搜尋

線上使用者

1人線上 (1人在瀏覽明達報報)

會員: 0
訪客: 1

更多…