:::

活動 陳志遠 - 校外活動 | 2021-06-30 | 人氣:37

一、儘管進入數位時代,性別刻板印象及歧視仍深根於社會各 層級中,隨著網路科技的發達,性別刻板印象與歧視亦蔓 延至網路空間中,並以更快速、大範圍的方式滲透我們的 生活。有鑑於此,本會將辦理【數位時代女孩培力工作 坊】,帶領女孩們一起辨識深根於社會文化中的性別刻板 印象與歧視、解構媒體與網路如何在無形之中型塑女孩的 形象與價值,同時提昇女孩的網路安全及媒體與網路識讀 知能。本次活動將以兒童權利公約中的公民政治權利及公 共參與為主軸,培力女孩參與公共議題及數位倡議的能 力。

二、活動日期/地點:2021年8月3日~8月5日(週二至週 四);本活動採線上會議。

三、活動對象:全國22縣巿高中職女學生,預計36名。

四、報名資訊:本活動採線上報名,請前往線上表單報名 (https://reurl.cc/rgg8mx) 或至本會官網(www.ecpat.org.tw)展翅消息-活動消息,填寫報名表單,至7/12(一) 截止。

五、活動全程免費;惟錄取者須繳交新台幣500元保證金,參與 全程活動後,將全額退還保證金。

六、參與全程活動者,將核發16小時結業證書。

七、本案聯絡窗口:簡專員 yuhsuan@ecpat.org.tw

  •  
    1) 1100000077_Attach1.pdf
:::

小行事曆

站內搜尋

線上使用者

3人線上 (2人在瀏覽明達報報)

會員: 0
訪客: 3

更多…