:::

公告 李俊賢 - 校外活動 | 2016-03-07 | 人氣:274

一、 活動辦法:
1.創作主題:「為善最樂‧讓愛飛揚」─世界上有許多需要關懷的對象:我們居住的星球、一同共存的動植物、還有社會上眾多弱勢團體,請把你認為最需要幫助的對象畫出來。
2.每校參賽人數不限,每位參賽學生限交一份作品。
3.作品規格:四開標準圖畫紙,繪畫媒材不拘(彩色筆、色鉛筆、水彩、素描、粉彩、油畫皆可),唯不得使用電腦合成、加色及修改。
4.請於富邦慈善基金會官方網站檔案下載區下載「2016為善最樂‧讓愛飛揚繪畫比賽」活動辦法及申請表格: http://www.fuboncharity.org.tw/chinese/news_content.php?id=398
5.詳實填妥附件之比賽報名表(p.1)並加簽個資同意書(p.2)及著作權讓與同意書(p.3),並將報名表浮貼於作品背面,個資同意書及著作權讓與同意書請以迴紋針夾於作品背面。
6.交件時間及方式:請於2016年2月15日至3月23日郵寄交件,以寄件郵戳為憑,逾期恕無法受理。請以校為單位,統一將學生作品用硬紙板保護或以郵局長柱型便利箱(box4)包裹,並掛號郵件交寄至:10687台北市大安區仁愛路四段258號4樓 「為善最樂‧讓愛飛揚 繪畫比賽小組 收」,若參賽作品因郵遞或不可抗力致生損害,富邦慈善基金會將不負賠償責任。
7.未符合上述規定者一概不予受理。


詳情請上網http://www.fuboncharity.org.tw/chinese/news_content.php?id=398詳閱。

:::

小行事曆

文章類別

展開 | 闔起

站內搜尋

線上使用者

10人線上 (8人在瀏覽明達報報)

會員: 0
訪客: 10

更多…