:::

公告 陳嘉振 - 校外活動 | 2020-05-25 | 人氣:40

主旨:

「全民英檢(GEPT)高級聽讀測驗」即日起開始報名,歡 迎 貴校英語領域表現優異的學生挑戰,取得英語證照的 最高殊榮。

說明:

一、「全民英檢(GEPT)高級測驗」專為評量高階英語溝通及 學術英語能力而設計,檢測程度相當於歐盟「語言學習、 教學、評量共同參考架構」(CEFR)中的「流利級」(C 級)以上。適合對英語學習有高度熱忱並且表現優異的學 生來挑戰。

二、本測驗成績獲國內大學採認作甄選入學、抵免英語課程學 分、申請獎學金、甄選國際交換生之標準,有利學生學涯 規劃。

三、GEPT高級測驗亦獲得「英國醫學總會」(General Medical Council)的高度評價,與其他五大國際英語測驗 (如雅思IELTS、網路托福iBT TOEFL)並駕齊驅,是非英 語系國家所研發的英語能力檢定中,唯一獲得此項殊榮的 測驗。

四、109年高級聽讀測驗將於7月11日舉辦,考區設有臺北、臺 中及高雄,即日起開放報名。凡報考本次測驗,將有機會 獲得官方出版品學術寫作書或文青木質隨身碟,詳情請見 報名官網: https://bit.ly/35CenlB

:::

小行事曆

站內搜尋

線上使用者

6人線上 (4人在瀏覽明達報報)

會員: 0
訪客: 6

更多…