:::

公告 李俊賢 - 法規訊息 | 2019-04-13 | 人氣:51

(一)三級學校名師公開授課、三級學校教師公開授課、三級 學校校長公開授課,活動時間為108年4月22日(星期一) 至5月24日(星期五)期間。

(二)新課綱的翻轉與適性輔導,活動時間為108年4月26日(星 期五)。

(三)2019翻轉高雄教育節大會,活動時間為108年4月27日(星 期六)至4月28日(星期日)期間。

(四)「島嶼的集體記憶」三年展-看見真實,活動時間為108 年5月3日(星期五)至5月4日(星期六)期間。

(五)「我就是城市的未來」主人翁論壇,活動時間為108年5 月25日(星期六)。

(六)「學市集」我的學習力,活動時間為108年5月25日(星期 六)。

(七)第一屆自然學科探究與實作年會,活動時間為108年4月 21日(星期日)。

(八)我們的素養之路~教與學系列工作坊,活動時間為108年4 月25日(星期四)至4月26日(星期五)期間。

:::

小行事曆

文章類別

展開 | 闔起

站內搜尋

線上使用者

8人線上 (3人在瀏覽明達報報)

會員: 0
訪客: 8

更多…